金圣·足球吧论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速最先

搜索
观察: 2018641 | 回复: 437

[管理公告] 足球吧论坛友情链接请求须知

首贴
揭晓于 2005-3-30 06:08 | | 阅读形式

立刻注册,与更多好友畅游足球吧!

您需要 登录 才能够下载或观察,没有帐号?会员注册

x
有不少论坛(社区)提出和足球吧论坛征战友情链接,由于有关部门对本论坛提出了比力严格的要求。: _1 I3 Y% B5 b- J
3 w1 \4 \* p `+ f; X
1.网站有ICP证(备)8 i3 i% x! M7 W" a
2.综合性论坛" `; K/ P6 v' Y+ _
3.无色情、赌博、革命等不法形式及链接
* K. W V8 B' M1 T+ f% K4.无木马、歹意代码等不良形式
! l( u7 x$ q# s6 T( k1 `5.在线人数不低于100
0 G$ c* F& O2 T6.Google Page Rank≥3或Alexa Rank≤或百度权重≥4。最火的足彩论坛。 q, [- H& f- p- c/ w+ |4 K
8 p8 S, v6 p# z
注:足球吧网的互助网站征战友情链接。
. A! v A- W! U8 p4 N1 u- J
+ c% D$ c2 N* Q5 i& L* f+ _+ K足球吧论坛每个月会对所有友情链接举行一次审核。对付已有的友情链接,最火的足彩论坛。一般切合上述圭臬的链接我们将继续保生活对应位置。
+ U( l0 E# c7 M. t0 m
5 K5 F( Z* W# V5 O! d5 C+ T) y( b如有疑问。
9 C8 N2 W- D7 _- ^2 s
0 c& M6 y6 d% n足球吧网论坛(forum.php
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
沙发
揭晓于 2005-4-6 10:04 |
什么是ICP证啊 ??
揭晓于 2005-4-12 01:21 |
严重更正1 I" Z1 L; a1 ]$ K9 D

0 @% S5 B' ^9 Q% I0 e非谋划性ICP备案也能够0 D0 h9 _7 p/ e: c/ F' ]3 N+ B
# I' A9 Y6 d: \' x3 a }
1 h" b7 i3 h6 S, [8 }
3.无色情、革命形式及链接9 j9 Y2 S- N' k# R. l% C8 |
$ I* }0 r2 T# i
这里应该更正为:无色情、赌博、六合彩等不法形式.尤其是触及政治言论的不法形式,最火的足彩论坛。
" {# v1 e2 N3 f( [
; \0 @. d# o$ {7 `3 W* ?最火的足彩论坛。* z# d4 m# y中国都通行这样的~
揭晓于 2005-4-18 02:23 |
支持中
mjf
揭晓于 2005-4-28 23:20 |
我们是合肥最大的门户网站。& t# i& s/ |5 c' e! w, q
希望与贵站做个友情链接!论坛概略资料如下# @0 u6 i0 P7 N6 U
============================= 9 d( Z- ?4 p, X8 |
论坛称号:合肥论坛 $ y% L: J3 h2 s8 t$ l$ P
论坛网址:
楼主 | 揭晓于 2005-4-28 23:24 |
论坛描摹及特色:合肥热线合肥最大的门户网站。 ! o# N+ T, Z7 p9 G% H
5 Z8 R- n1 O3 K0 P% b B) W( U
希望我们能够相互生长。同时也恭祝贵论坛越办越火! - |. b# N. B4 k! V: N
请回邮:mjf@ahjob.com 请接洽QQ:358650303
# ^2 V6 c! z1 Z x6 h

6 z0 Z, p- a! O. }" D, g贵坛是要文字的还是图片的链接?
mjf
揭晓于 2005-4-28 23:28 |
你好。
楼主 | 揭晓于 2005-4-28 23:34 |
你好,我们想做图片的。找你找的好辛苦啊!呵
' ~3 d; J, H- n5 L% x# l5 g

9 | A8 k0 ]( t, N1 w" U' s已做好!
mjf
揭晓于 2005-4-28 23:42 |
很谢谢你的链接,你们的链接给我吧。
mjf
揭晓于 2005-4-28 23:43 |
很谢谢你的链接,你们的链接给我吧。
美女与瓷器

|论坛监狱|手机版|Archiver|足球吧论坛

GMT+8, 2020-8-29 01:01 , Processed in 0. second(s), 24 queries , Gzip On.