金圣·足球吧论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速着手

搜索
1 2 3 4 下一页
前往列表 发新帖
稽察: 4534 | 回复: 33

[天下事] 2020上半年社销总额。

zx
首贴
揭橥于 2020-8-25 14:49 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式

速即注册,与更多好友畅游足球吧!

您需要 登录 才没关系下载或稽察,没有帐号?会员注册

x
1064.86/2138.1=0.498。5 }9 | r0 m7 a) K4 C; C' ]
. z% G4 q& u- `* I: ~/ {! ?/ u5 i) q

* b9 H0 p; p- ]' A4 k
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
保藏保藏
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 15:36 | 只看该作者
这赣州正人正人心态爆了,可见心里深处面对南昌的自卑和羡慕妒忌恨!黑南昌就是这赣州黑子这辈子的宿命,足球交流最好的论坛。如此偏执阴暗的黑南昌,足球交流最好的论坛。一句话不知道要复制若干遍,终年如一日在足球吧黑南昌。/ W, h$ F. Y' h/ W, u- k" Z
回复 支持 3 破坏 1

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-26 10:08 | 只看该作者
南昌家庭教育 揭橥于 2020-8-25 23:17
* k ?- h G! |! i( q2 O7 Q讲个笑话 光洪城大市场一年销售额就上千亿 你说南昌一年社会消费额才2000亿 楼主开心就好
: x* F. {( h; @" z9 ?
傻叼,还维权无门,招致血本无归,足球交流最好的论坛。好多都是大门舒展,很多买了商铺的租不进来,还有吹你妈呢在这吹?新洪都邑场地段不好又偏,销售额就是社会消费额?小学生没毕业就少泡论坛。
回复 支持 2 破坏 1

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 23:17 | 只看该作者
讲个笑话 光洪城大市场一年销售额就上千亿 你说南昌一年社会消费额才2000亿 楼主开心就好,http://www.mapcz.com
回复 支持 1 破坏 0

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 22:55 | 只看该作者
李菁 揭橥于 2020-8-25 20:19
9 X) c0 A: r& B* K& p/ G9 P合肥朝着全国都邑前15的中期目的进步 南昌在往50开外致力踏步

1 a. e0 Z- V4 O: j8 P3 [5 N狸精就喜欢吹法螺B
0 b+ X. \/ Q: T2 s
回复 支持 0 破坏 1

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 22:27 | 只看该作者
zx 揭橥于 2020-8-25 16:38
7 Y6 |6 o% ^! m) c9 G这南昌正人正人心态爆了,终年如一日在足球吧吹南昌,一句话不知道要复制若干遍,如此偏执阴暗的吹南昌,可 ...
" p2 D1 H7 d9 e: ]0 T* f
别出“笑话”了,省内都不团结。

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 22:23 | 只看该作者
李菁 揭橥于 2020-8-25 20:19
, q+ }# E- e) h合肥朝着全国都邑前15的中期目的进步 南昌在往50开外致力踏步

( \& d+ e1 A, {; z要不你来当南昌市长
/ @+ P! F% y# p. b& ]6 V

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 20:19 | 只看该作者
合肥朝着全国都邑前15的中期目的进步 南昌在往50开外致力踏步

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 17:24 | 只看该作者
洪州大都督 揭橥于 2020-8-25 15:36 + c, _# I* B& J; V3 a
这赣州正人正人心态爆了,终年如一日在足球吧黑南昌,一句话不知道要复制若干遍,如此偏执阴暗的黑南昌,可见 ...

7 z7 q+ W' W. H z+ Y+ aTJ妒忌男人,正常。
1 k* d. n5 P8 I0 ~$ n

运用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-25 16:27 | 只看该作者
南昌当自强

运用道具 告发

zx
楼主 | 揭橥于 2020-8-25 15:46 | 只看该作者
我顶
回复 支持 破坏

运用道具 告发

揭橥于 2020-8-25 16:12 | 只看该作者
自强吧5 J$ l: k- o# a5 A# X

运用道具 告发

zx
楼主 | 揭橥于 2020-8-25 16:24 | 只看该作者
洪州大都督 揭橥于 2020-8-25 15:36 6 @0 ^7 o! I+ O# x, `
这赣州正人正人心态爆了,终年如一日在足球吧黑南昌,一句话不知道要复制若干遍,如此偏执阴暗的黑南昌,可见 ...

1 H# ^& o5 }. d?????9 ^$ [& y( s1 J
回复 支持 破坏

运用道具 告发

zx
楼主 | 揭橥于 2020-8-25 16:37 | 只看该作者
天穹2017 揭橥于 2020-8-25 16:12
4 y5 V$ D: |" a8 N8 S4 ?自强吧
( j1 e6 P: i" K& C. L: i) G# w
南昌当自强
n S9 z4 ]3 b: i
回复 支持 破坏

运用道具 告发

zx
楼主 | 揭橥于 2020-8-25 16:38 | 只看该作者
洪州大都督 揭橥于 2020-8-25 15:36
7 F5 [5 v9 b+ |这赣州正人正人心态爆了,终年如一日在足球吧黑南昌,一句话不知道要复制若干遍,如此偏执阴暗的黑南昌,可见 ...
2 O0 G" t+ L0 m; _, K$ t
这南昌正人正人心态爆了,可见心里深处面对合肥的自卑和羡慕妒忌恨!吹南昌就是这南昌吹子这辈子的宿命,足彩交流吧。如此偏执阴暗的吹南昌,球迷007足球论坛。一句话不知道要复制若干遍,终年如一日在足球吧吹南昌。
, ^8 s x- t% o6 Y! a: E
回复 支持 破坏

运用道具 告发

1 2 3 4 下一页
前往列表 发新帖
您需要登录后才没关系回帖 登录 | 会员注册