金圣·足球吧论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速着手

搜索
稽察: 2073 | 回复: 19

[梓乡事] 星巴克 | 上饶首店!星巴克入驻上饶万达啦。

首贴
揭橥于 2020-8-26 22:46 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式

速即注册,与更多好友畅游足球吧!

您需要 登录 才没关系下载或稽察,没有帐号?会员注册

x
首店位置位于上饶万达广场①号门(原中国黄金位置)。据悉上饶星巴克二店已备案。
5 S* V7 s h5 b. x
( g% q a) o+ v$ ]/ R: g0 k
0 Z7 X9 v# r& g+ X0 k
6 k- X- `* _) ^: T3 J: x7 ~: L4 j0 n0 F3 M

( g5 `3 m# p X/ }另上饶海底捞第二家门店(上饶万达广场店也行将停业)7 X: H) _0 \* Q: G+ c2 B

: f' [3 z+ {" o- x # c4 [6 u! d1 s7 w3 T4 o' s
8 Y5 P, ?6 ^ V+ I. W- Q
下一步您是否等待喜茶?奈雪的茶?2 [) C H/ n2 H+ z/ H8 z
0 f" u5 m, n# | S7 `
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:01 来自手机 | 只看该作者
上窑当地有置备力吗?外地人又愿意去鸡腿村刚买吗?我去南昌杭州也那么多路为什么要跑去上窑?再说现在不出门什么买不到?拼多多淘宝什么没有卖你说?,足球交流最好的论坛。
回复 支持 2 破坏 2

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:03 来自手机 | 只看该作者
来个咖啡品牌店也能让鸡腿村民上升一阵子。
回复 支持 1 破坏 1

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-28 13:09 来自手机 | 只看该作者
信江晨曦 揭橥于 2020-8-28 10:35 0 d Q! _' B7 R, Z+ M) z4 |& G
没几年,景德镇商业已被广信区碾压。

! U" g1 d. V1 O# _# T. }2 m我们中国只有茶文化没咖啡文化,我每天都泡上二杯茶叶喝喝,足球交流最好的论坛。我只喝茶咖不喝啡喝,咖啡只不过是外来种类。
回复 支持 0 破坏 1

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-28 12:40 来自手机 | 只看该作者
兴起腿村 揭橥于 2020-8-28 00:36 ; n7 X* \: b; _
没意思不如井底镇的星巴克帐篷店高端大气下层次,这种不要发进去。

O( y: a- b/ t( q! L景德镇没星巴克难道我们会没咖啡喝?哦对了。。我只喝茶,007足球论坛。,,足球交流群。哦对了,咖啡是外来的文化。要是拿茶和咖啡让我选我选茶。你们鸡腿是洋奴选咖啡是你们的事,中国只有茶文化一说,咖啡那玩意不是咱的文化。
回复 支持 0 破坏 1

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-28 10:35 | 只看该作者
不错,该有的都有
回复 支持 1 破坏 0

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-28 10:35 | 只看该作者
没几年,景德镇商业已被广信区碾压。

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:49 来自手机 | 只看该作者
sgjjsvb 揭橥于 2020-8-27 23:03
" r( \1 ?( B6 X 来个咖啡品牌店也能让鸡腿村民上升一阵子。
' R. P" E5 x7 [$ c$ e
井底镇牛逼,星巴克帐篷快闪店。
6 b" w9 ?) K7 k对了,你们镇巴佬可是为了那三天的帐篷快闪店。

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:46 来自手机 | 只看该作者
老表在线 揭橥于 2020-8-27 20:28
2 y3 w8 `, d; Z; Y 那些新动力汽车的破产老总。

# K) g. y5 \" e9 Y6 h) Q) m4 @有钱的阴痰人。

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:44 来自手机 | 只看该作者
哈哈!一个蛤蟆镇,一个臭鱼烂虾潭。

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-8-27 23:44 | 只看该作者
清飞逸杨 揭橥于 2020-8-27 23:18
8 t7 ~9 r$ ?( G& {, E0 aSB啊SB ,井底蛤蟆4个字从你嘴里说进去,难道你自己不觉得幽默,你这是要搞文化输出,对不起,井底蛤蟆文 ...

' G: a5 e8 ^9 O1 n+ K点评的很到位( e1 n- N1 |9 A$ U3 a6 @$ b1 v3 S

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 14:32 来自手机 | 只看该作者
喜茶,吾悦广场5楼在装修

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 15:25 来自手机 | 只看该作者
银河之吻 揭橥于 2020-8-27 14:32 / \$ |' R/ O' p0 ~
喜茶,吾悦广场5楼在装修

- P7 A A0 |- ~: r$ @/ K {% L你判断?喜茶会开在5楼?
回复 支持 破坏

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 18:53 来自手机 | 只看该作者
noway 揭橥于 2020-8-27 15:25 # e5 \! X2 Q' Z4 S( I
你判断?喜茶会开在5楼?

2 }% ?8 A9 ]1 E" t4 ?4 @看错了
回复 支持 破坏

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 20:28 | 只看该作者
那些新动力汽车的破产老总。
回复 支持 破坏

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 21:34 来自手机 | 只看该作者
老表在线 揭橥于 2020-8-27 20:28 & }: w" K1 ^5 S0 x( d% }
那些新动力汽车的破产老总。

- x' [1 A, v* B什么都没有只有一张破嘴的操心人家上亿投资商。

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 22:10 | 只看该作者
上饶2家海底捞了,上饶兴盛没关系的。

使用道具 告发

揭橥于 2020-8-27 23:18 | 只看该作者
sgjjsvb 揭橥于 2020-8-27 23:03
/ O( n# f. D* @5 v" |8 H$ R1 {# {4 A,足彩吧百度贴吧。来个咖啡品牌店也能让鸡腿村民上升一阵子,唉!不愧是井底的蛤蟆。
5 q- C* Z' ]) \' Q( l; p
SB啊SB ,井底蛤蟆4个字从你嘴里说进去,加油sb,足球交流最好的论坛。并兴盛出独具一格的尿潭蛤蟆,邻市的某潭倒是全盘承担了你井底蛤蟆文化,星巴克。井底蛤蟆文化上饶坚毅不要,对不起,你这是要搞文化输出,难道你自己不觉得幽默。
9 R5 r8 Y5 d% d, W

使用道具 告发

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 会员注册