足球吧论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速入手下手

探寻
查察: 976 | 回复: 23

[民生体贴] 瑞金成为江西第十二个地级市民意看望

首贴
公布于 2020-9-29 09:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式
让下面看到下面的民意。
单选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 99 天15 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
保藏保藏
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

运用道具 告发

沙发
公布于 2020-9-29 09:57 | 只看该作者
支持瑞金升地

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:19 | 只看该作者
增加群众掌管。违反精兵减政原则。
2 l/ P) U# g: C/ W, c* f3 b6 p

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:22 | 只看该作者
我支持赣州分隔二个地级市,面积太大,上千万,主要人口太多,竖立地级瑞金市。

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:25 | 只看该作者
很好的一个看望!- Z! p) j7 o7 D3 C1 d8 k1 |( {
这是一个关于要不要把江西在中部。
5 M! K. s2 }9 T: x& {% F5 R自己只看成效,故投“无所谓”! S& r- ? Y8 ?; O0 I0 s
把江西所有坐实锅底,由面到点。
% {$ X: H7 F$ ^3 ?3 y% g3 Q一是南昌不能归并丰樟高,进一步安稳中部省会锅底,足球吧网站。把南昌的起色限制在目前的起色空间。5 {2 R( f: |- Q6 ]' ~7 S. T
二是树立新的地级市锅底,竖立瑞金地级市,足球吧网站。让锅底成为江西专属!由于赣州、上饶、抚州都远超中部众多人均GDP锅底都市,打垮目前江西地级市在中部区域没有人均GDP锅底的现状。" P) v! |7 z W9 f6 ]

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:39 来自手机 | 只看该作者
爱升不升,不像樟树,丰城影响大!

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:46 来自手机 | 只看该作者
还是景德镇划归上饶市鄱阳县吧。

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 10:48 | 只看该作者
净身升地呗

运用道具 告发

楼主 | 公布于 2020-9-29 12:38 来自手机 | 只看该作者
南安府大余人 公布于 2020-9-29 10:46
* N% }& K2 M2 f$ s 还是景德镇划归上饶市鄱阳县吧。
# s" d4 l( r! @4 X0 l
你有那个本领?来撤,,,撤不了你就是行家玩弄的宠物猴。

运用道具 告发

公布于 2020-9-29 12:40 | 只看该作者
表白下小我的意见。1 v/ T3 @1 i0 ]4 `" ~7 P% V1 K

运用道具 告发

您需要登录后才可能回帖 登录 | 会员注册