足球吧论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速早先

搜索
稽察: 424 | 回复: 6

[梓乡事] 有些南昌人的嘴脸,十分恶心!

首贴
揭橥于 2020-10-17 18:14 来自手机 | 只看该作者 | 只看大图 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读模式

立时注册,与更多好友畅游足球吧!

您需要 登录 才能够下载或稽察,没有帐号?会员注册

x
在江西其他10个地市维持南昌的帖子中,得了益处还不知道感激我们兄弟各市,你同意吗?玛德,足彩吧百度贴吧。属于江西省,那我说南昌不属于南昌市高校,足彩吧百度贴吧。江西理工不属于赣州高校,东华理工不属于抚州高校,照那个南昌人的乐趣,说东华理工、江西理工这些抚州和赣州的高校不属于市管、是属于省管,有南昌人说像江铜和润田、双胞胎这种公司搬南昌是企业行为。
5 [- |3 T% @; s; T+ _3 Q我总算明白了高安师范迁袁州,大快人心。足彩吧百度贴吧。由于,为什么坛子里不少人都赞同。
- v, G, W1 y4 v2 D6 t# Y' z. V南昌人的逻辑不就是,我袁州才是老大。袁州人就是跟南昌人学的,足球交流最好的论坛。它就不属于你,归我管,最火的足彩论坛。高安师范迁袁州金科玉律!这不就是南昌人和袁州人的思维吗?袁州人:我踏马才不论你高安师范是你高安千年文脉呢,当然不属于高安,同理高安师范属于宜春市管,江理属于省管所以不属于赣州。
. k+ W$ Q) {% f. k8 O/ {在说强省会的事,真是你娘的狗屁!就拿高校教育资源的教育方面,足球论坛哪个火。南昌被骗了,南昌人平昔嚷嚷着江西没强省会。% e3 d5 s3 x* N! B
江西理工大学是赣州外乡大学,抚州就只剩下一个三本的东华理工长江学院,连个分校区都没留在抚州,足球吧网站。合座搬迁南昌,为了维持南昌高教,东华理工大学正本是抚州外乡大学,在南昌开设了江理南昌校区,为了维持南昌高教。3 H1 C( b8 H' f: d
但,高教却如此消亡,而抚州这个佳人之乡,钻石群英足球论坛。哪怕抚州是全江西在高教上最维持南昌,也不放抚州,宁愿把学校放共青城,南昌若何对于抚州的。) |- K% F$ @3 L8 a# L: W
你南昌只看到了安徽三分巢湖,合肥吞并无为。8 y: \) y/ i3 g7 H# n2 M
安师大、安工程在芜湖,而你南昌呢,211合工大在宣城有分校区,足球交流群。安工大在马鞍山,安理工在淮南,安财在蚌埠。
% X* m: U5 \8 u M要真不强省会的话,江西西医药大学给樟树,宽裕发扬鄱阳湖平原现代农业种植上风,有些南昌人的嘴脸。江西农大放在湖区三县,让鹰潭更正没本科院校的现实,万足彩吧百度贴吧分恶心。江西科技师大给鹰潭,让赣州高教再上一层楼,。南昌大学在赣州开分校区,让赣西工业上风取得高教维持,足球吧论坛。南昌工程给赣西三市,让上饶宽裕发扬高铁交通枢纽的上风,华东交通给上饶,让九江宽裕发扬沿江入口贸易的上风,江西财经给九江,让抚州对得起这个千年的佳人之乡称号,我倡导江西师大给抚州。
5 S% @/ m" x( o) X这些。
- F1 o4 X1 z. K* d# h1 u你不敢,连一所师范大学都没有,靠南昌这么近的佳人之乡抚州会如此消亡?千年佳人之乡,江西论坛网。要真搞平衡,还江西搞平衡政策,就别说江西没强省会。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预定参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-10-17 23:01 | 只看该作者
对于有些赣州人在评论中表示说江西对赣州没有维持,比省会南昌(752亿)还要高,而且自给率也唯有八成。江西最大的社区。赣州2018年的一般性财政支出为857.58亿,有些。也比上饶和宜春低,万万值(83.南昌。54亿)唯有九江(236.8亿)的一半不到,赣州的政府性基金预算收入也较低,财政支出根基大半靠省财政厅转移支拨。另外,我简略单纯讲述几个事实。赣州市的财政收入税收占比唯有七成;赣州的财政自给率不到四成。
2 R$ A& }. F( N8 z. b! s4 Q
回复 维持 1 反驳 0

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-10-17 21:36 | 只看该作者
是哪个南昌人那样说,这是政zhi道理,不是二本。嘴脸。至于南昌的三本都迁往共青,南昌缺的是一所985高校,足彩。是学校求进展的不得已行为,不是像你说的为了维持南昌高教,不要在这鼓励。江理、东理设南昌校区,楼主你间接跟他去辩。

使用道具 告发

推荐
揭橥于 2020-10-17 19:59 | 只看该作者
楼主:你的名是什么浙里有书生,就真是书生,别以为字写得多,百度。你又在挑唆江西省内各市的相关吗,江西很团结吗,但你满嘴脏话,书生挺有文化的名,帮他人打广告吗。放眼全国也就江西最不团结,经济锅底是有道理的。

使用道具 告发

揭橥于 2020-10-17 21:51 来自手机 | 只看该作者
长沙地铁将延伸至湘潭。武汉送襄阳两所985大学分校。恶心。太原理工大学6个校区,虽然教育资源懦弱。
回复 维持 反驳

使用道具 告发

揭橥于 2020-10-17 22:03 | 只看该作者
企业跟高校还是要隔离来讲的
回复 维持 反驳

使用道具 告发

揭橥于 2020-10-17 23:12 | 只看该作者
搬弄是非没用的,公道自若人心,群众的眼睛是雪亮的!是非诟谇。
0 L- k4 {8 @ N, c) K 5 P" s" i/ X. M6 \% A. I' d: S
. b+ q$ a( b" F- r! w
! L8 D5 Y/ S# D/ K* j/ i3 X
回复 维持 反驳

使用道具 告发

您需要登录后才能够回帖 登录 | 会员注册